篱乐宛笛

🐦🐦🐦
咕咕咕

【孙翔2018生贺/8h】这都是尖叫鸡的锅!

#ooc警告


  某日,外出购物的楚&苏二人,回酒店时听到了一些些不和谐的声音。


  很明显,带着调戏(其实并不)意味的声音,属于他们的叶领队,而那个炸毛的气急败坏的声音,属于孙翔小朋友。


  楚苏二人快步走过,小声讨论了几句,拿出手机将此事八卦给了联盟所有女生。


  ————玫瑰与枪炮不需要呵护————


沐雨橙风:姐妹们你们知道我刚刚和云秀听到了什么吗?! 


风城烟雨:我觉得翔叶股一路高歌!


叶下红:翔叶股持有者或成最大赢家?!


千叶若离:不是到底听到了什么?


风城烟雨:wuli翔哥!气(yu)急(ju)败(huan)坏(ying)的说“你不要玩我…啊!!!”


沐雨橙风:错了应该是“你不要玩我…啊~~~” 


叶下红:?!! 


千叶若离:这么开放?!白日宣淫吗?!


叶下红:没想到啊…【复杂但兴奋.jpg】 


  ————晚饭时————


  苏沐橙一脸的不怀好意“哥,你下午在房间里干什么呢?”


  叶修懵懵的看着她“没干什么呀…”


  楚云秀心知苏沐橙要搞事,于是配合道“能干什么,大庭广众又不能白日宣淫。”


  国家队其他人,包括主角孙翔同志,经过这么一段时间的熏陶,都秒懂楚云秀的话中含义,一脸复杂的望向一脸懵逼的领队。


  苏沐橙见叶修一脸懵,心想他是想萌混过关,于是接着引导“就是下午,和我们纯洁的孙翔同志,在房间里,干了什么不可描述之事。” 


  此言一出,整个国家队都炸了。 


  黄少天最先忍不住“天呐没想到你是这样的孙翔,大白天的干点什么不好非要调戏我们领队,你是不是算好今天下午队长不在房间就去骚扰老叶太禽兽了!”


  张佳乐立马附和“就是就是,你这人用心不纯。”


  喻文州和周泽楷皱起眉。过了一会儿,周泽楷慢慢开口“觊觎领队,不对。”喻文州组织语言“有什么事情不可以和我说吗,一定要叨扰领队?”


  孙翔听到苏沐橙的话,脸先一红,听到后面又一脸慌乱“不是,我们下午什么都没干啊。”


  楚云秀自然是没有错过他的脸红“那你脸红什么?”


  苏沐橙一脸正直补充道“还有,我们听到你的啊~~~了。”


  叶修选手终于反应过来发生了什么“哦,你说那个啊,那个不是翔哥喊的,是吧?”说着还冲孙翔眨眨眼。


  楚苏二人有点懵,但国家队其他人都没有错过孙翔的大红脸。


  黄少天和周泽楷都是一脸平静,但熟悉的人都知道周泽楷在生气;黄少天在酝酿等会儿要说的一大段话;喻文州笑的更加温·和了;王杰希拿出了某宝王不留行同款熔岩烧瓶;张佳乐抬手玩着自己的小辫子。


  叶修见气氛不太对,也看出了黄少天说话的欲望,拿出了一只黄色的不明物体抬手就在黄少天耳畔捏了一下,那不明物体发出一声“啊——!”黄少天吓得一激灵,也叫喊出声“啊——!!!!!!”委委屈屈的看着叶修。


  楚苏二人却是看着那只黄色·尖叫·不明·鸡吃了一惊。对视一眼,同时看到了对方眼里的难以置信。


  叶修自然是没有错过,反应过来“所以你们刚刚说的,咳…白日宣淫,就是…它?”


  二人认错态度良好“可爱善良温柔博爱贤惠高尚无私正直的叶领队请原谅我们腐眼看人基,这事都是我们的锅,我们不该散播不良信息。”


  可其他人并不准备轻易放过孙翔,勒令他把下午的情况说一遍。


  于是,在孙翔宝宝的混乱陈述下,事情渐渐明朗:


  今天下午,孙翔看中了这只尖叫鸡,觉得它长的真是娇俏可人(×),于是兴冲冲的买下来并试图用它引起领队的注意(大雾)。


  可是他刚进房间,就被正要出门的领队看见了(别问我叶修为啥出门而且房间门也没锁这就是剧情需要我也不知道为什么),于是被堵在门口,并有了一段不太和谐的对话“你鸡给我玩玩儿。”“不给…诶你别扯,我鸡要断了。”“给我玩儿。”“你别玩我的鸡。”


  然后就在这时,叶修已经在孙翔小同志半推半就下拿到了鸡,轻轻一捏。于是“啊~~!”于是就有了楚苏二人听见的,咳咳…娇喘。


  弄清楚情况的黄少天一高兴就霸占了叶领队五分钟的私人时光用来说废话;周泽楷也不生气了,还递给孙翔一瓶六个核桃;喻文州也恢复了往常苏苏的笑;王杰希放下了他的熔岩烧瓶;张佳乐也放下了他饱受摧残的小辫子。


  ————第二天————


  叶修发现他的电脑桌上堆满了各种妖艳贱鸡。


——end


翔哥生日快乐!!!

咳咳,生贺的第一次就献给翔哥了www

翔哥你要相信我对你的心意(. ❛ ᴗ ❛.)


评论(4)

热度(114)