篱乐宛笛

🐦🐦🐦
咕咕咕

美丽校园,文明校园,和谐校园

#ooc警告


  荣耀学园就“美丽校园,文明校园,和谐校园”这三个头衔进行了一次全校投票活动。


  最后出来的结果是“美丽泽楷,文明少天,和谐杰希”。


  可是冯校长觉得除了美丽泽楷是对的以外,其他的都是在扯淡。但大家都这么认为,肯定还是有那么一点点道理的。


  下面就由不愿意透露姓名的热心市民叶先生给大家科普一下。



  美丽泽楷



  首先当然是美丽泽楷。其实最早的版本是:“校园是我家,美丽靠泽楷。”


  咳,这是为什么呢?这并不是让周泽楷天天打扫校园啊!其实这不得不扯上周泽楷的天妒神颜。真的是天妒神颜,真真是人见人爱,花见花开。要是冲着人笑一笑,甭管男女,肯定被迷得晕头转向,跟磕了药似的。


  由此,小周泽楷走到哪儿哪儿都是一片鸟语花香袭人心荡漾。


  可是还是有一个小遗憾就在班主任张益玮的心中,那就是——这么可爱的人儿怎么就被江波涛那个小兔崽子拐走了啊!!!



  文明少天



  黄少天的话痨在学校人尽皆知,说了那么多话,也难免会有一些些不雅用词,所以文明在冯校长心中和黄少天是搭不上一点儿关系的。


  可其实他的头衔,还跟他的班长喻文州有些关系。


  还记得那天喻文州在食堂打到了最后一份白斩鸡,然而中途被方世镜老师传唤,所以没吃完,剩了大半。本来这也没什么,可是被另一个没有吃到白斩鸡的白斩鸡狂热爱好者瞧见了。


  这人是新转学过来的,所以并不知道黄少天是多么的护犊子,便语中带刺的讥讽了几句。黄少天眸色一暗,“呵,很好,你成功的吸引了我的注意力。”


  他装作乖巧的将喻文州送走,然后追去刚刚出言不逊的那人班上和那人单方面聊了那么几个小时吧,把人说得恨不得给他跪下,痛哭流涕字字泣血声泪俱下的保证他一定好好改造重新做人。


  由此,黄少天一战成名。他独有的文明友好(不知名男子:哪里友好了?啊?你良心不会痛吗?)不暴力不血腥能彻底根除隐患的解决事情方法随之流传开来(虽然至今无人做到),同时也将文明少天的头衔收入囊中。



  和谐杰希



  冯校长觉得王杰希这人和和谐这词儿搭不上一点儿关系,毕竟他长得就不怎么和谐(虽然不丑还有点好看但是不和谐),而且,他是唯一一个当选的老师。就冲这破坏队形的操作,他就不够和谐。


  可这其中是有一些些不为人(冯校长)知不可告人(冯校长)的小隐情的。


  这还跟方士谦老师出国这事儿有关。自从王杰希的这个小伙伴方士谦走了之后,就再也没有人能管得住王杰希这个巴啦啦小魔仙(×)。


  可是也没有人陪他一起搞事。所以杰西卡总有一种高处不胜寒的孤独感(雾)。所以开始的时候倒也没有搞事。


  可是过了一个学期,杰西卡那想变身,哦不对,是想搞事的心就按捺不住了。他仗着自己是班主任就为所欲为,将微草班调教,不对,是管教的无比富强民主文明和谐自由平等公正法治爱国敬业诚信友善和谐无比的三好班级。


  这和他的独家班规是分不开的,让我列几条给大家参考一下:


  “上我的课不喊老师好,喊‘恭迎父皇’。”


  “大公主柳非不可以受欺负,她被欺负了就让许斌领兵找事,后果我的。”


  “咳,见到原来的方士谦老师喊‘母后’。”


  ……


  如此,不一而足,羞耻无比。可是,整个微草班和谐极了(当然,我是不会告诉你有一次方士谦同志听到了微草的小兔崽子喊他母后后,第二天下午,姗姗来迟的王杰希就开始修改班规),一点都不ooc,就是宛如大型邪教总部。所以和谐这个头衔,王杰希当之无愧。


  冯校长在听过匿名用户叶先生的爱(wu)心(liang)科普下,了解了每个头衔背后的真实故事后,颤抖着双唇,坚强的咽下药,感叹到:


  “不如学习,取头衔不如学习,八卦也不如学习。”


——end


我们学校的征文比赛题目被我写成这样…语文老师要疯…

还好我不参加(*/ω\*)

评论(2)

热度(127)